当前位置: 议论网>教育 >爱赢娱乐在线【官网】·LOL:中单VN也能赢?鬼才Caps出色发挥带领FNC晋级 决赛见!
爱赢娱乐在线【官网】·LOL:中单VN也能赢?鬼才Caps出色发挥带领FNC晋级 决赛见!

爱赢娱乐在线【官网】·LOL:中单VN也能赢?鬼才Caps出色发挥带领FNC晋级 决赛见!

2020-01-11 15:16:45      来源:匿名

爱赢娱乐在线【官网】·LOL:中单VN也能赢?鬼才Caps出色发挥带领FNC晋级 决赛见!

爱赢娱乐在线【官网】,今日凌晨,eulcs结束了另一场半决赛的较量,欧洲新老劲旅fnc和msf展开了较量,在fnc中单caps的出色发挥下,fnc以3:1的比分淘汰对手晋级决赛。

fnc本场排上rekkles并让bwipo担任首发上单,msf方面打野maxlore拿出了艾翁,adc hans sama选择了滑板鞋。前期,msf针对上路进行了安排,然而bwipo奥恩的出色发挥让对面损失惨重,加上队友的及时支援,fnc拿到小幅优势,不过随即msf用运营将经济差抹平。第25分钟,msf在大龙埋伏,可惜位置过于狭窄,反而被团灭,fnc顺手拿到大龙后将经济差直接拉开至接近1w。一分钟后,两队在野区再次爆发团战,此时伤害报表的rekkles接管了战斗,一波0换3带领队伍一路平推,先下一城。

第二局,msf选出了更具攻击性的千珏,配合中单璐璐。比赛刚进行到第4分钟,fnc下路一波失败的抓人直接送给hans sama三个人头,滑板鞋就此起飞。加上maxlore千珏的活跃表现,msf在开局仅10分钟后就拿到了3k的领先。之后,在这二人的带领下,msf不断滚大雪球,第28分钟,msf上路推进,一波0换4结束比赛,扳平比分。

第三局,caps拿出了中单vn。比赛前中期,msf延续了上一局的强势表现,15分钟左右时,msf人头比5:0领先,经济差3k,在第22分钟拿下大龙后,msf慢慢的将经济差拉开到了7k。然而第28分钟,比赛发生了转折,msf上路逼高地,caps在先手被打残的情况下极限钉墙秒掉小炮,fnc反打出一波0换4,收下大龙后,比赛回到了同一起跑线。然而此时,vn和轮子妈的发育几乎成型,msf的反击计划已然无望,第30分钟,msf主动求战,然而他们无法抵挡vn的高伤害,fnc团灭对手后携带大龙buff直接推进,2:1领先。

第四局,两队在前中期打的极为胶着,局势始终僵持不下,然而caps在几波团战中斩获数个人头,发育良好,渐渐成为了msf后排的隐患。第31分钟,caps先手秒掉msf中单璐璐,随后带领队友再击杀三人,中路推进拿下胜利。

本场比赛的mvp毫无疑问的给到了caps,他在获胜的三局中分别拿到了5/2/5、5/2/6和10/2/4的战绩。

eulcs夏季赛决赛将在fnc和s04之间展开,msf和vit将争夺季军。

奇石新闻网