当前位置: 议论网>教育 >爱拼国际网上娱乐·平顺交警积极开展“七进”宣传进农村活动
爱拼国际网上娱乐·平顺交警积极开展“七进”宣传进农村活动

爱拼国际网上娱乐·平顺交警积极开展“七进”宣传进农村活动

2020-01-11 18:56:47      来源:匿名

爱拼国际网上娱乐·平顺交警积极开展“七进”宣传进农村活动

爱拼国际网上娱乐,山西新闻网长治频道新闻为进一步提高广大农村交通参与者的交通安全意识,预防和减少秋季农村道路交通事故的发生,10月10日,平顺县公安局交警大队组织警察来到庆阳镇刘墨村,向群众发放交通安全宣传材料,并在村里村民集中体检时宣传交通安全知识。

在宣传活动中,宣传警察重点打击酒后驾驶、无证驾驶、农村小型公共汽车超员、客货混装、农用车非法载人、无头盔摩托车驾驶等重大违法行为。他们向村民解释和宣传,并向每个人分发交通安全宣传材料。针对部分农村居民交通安全意识薄弱的现象,建议大家摒弃不良交通习惯,自觉抵制交通违法行为,严格遵守交通安全法律法规,增强交通安全自我防范能力,文明安全出行。在此期间,警方亦与村委会领导就村内道路交通安全情况进行讨论和交流,并向他们派发交通安全宣传资料,希望他们能一同参与交通安全宣传。

通过村务公开,警方将交通安全渗透到村民心中,形成了交通安全宣传和遵守交通法规的良好氛围。同一天,分发了120多份宣传材料,征求了70多人的意见。(吴爱红、秦旭东)

上庄信息门户网