当前位置: 议论网>时事 >亚洲城城ca88乐城手机·又见怒吼!杜锋新赛季第一次与裁判争执,但这次却得到了球迷支持
亚洲城城ca88乐城手机·又见怒吼!杜锋新赛季第一次与裁判争执,但这次却得到了球迷支持

亚洲城城ca88乐城手机·又见怒吼!杜锋新赛季第一次与裁判争执,但这次却得到了球迷支持

2020-01-11 09:58:51      来源:匿名

亚洲城城ca88乐城手机·又见怒吼!杜锋新赛季第一次与裁判争执,但这次却得到了球迷支持

亚洲城城ca88乐城手机, 北京时间10月28日,cba常规赛继续进行,广东男篮坐镇主场迎来了新疆男篮的挑战。比赛开始之后广东男篮便借助主场的优势在进攻端打的非常优势,易建联开局手感更是非常火烫连得6分帮助广东打开开局,首节战罢广东便领先了新疆27分。即便到了第二节广东队依旧保持着非常高效的得分,次节战罢广东依旧领先新疆26分。而到了下半场新疆虽然找到了进攻节奏并且打出了一波得分小高潮,但是无奈由于上半场比赛挖的坑太大,终无能翻盘。最终经过4节激烈的比赛广东主场以112:95战胜新疆,迎来了一波4连胜。

不得不说这场比赛广东队打的可谓非常的精彩,尤其是易建联早早的就找到了进攻的手感,同时在篮下易建联也展现出来了cba第一人的实力。还有威姆斯和德莱尼的组合配合的也越来越默契,尤其在打防守反击的时候更是成为了广东得分的最佳手段之一。周鹏队长打法更加的稳健,而且关键的得分更是非常关键。还有赵睿、杜润旺、胡明轩、这些年轻球员也都表现出来了非常精彩的表现,毫不夸张的说这场比赛广东给我们展现出来了他们夺冠的实力,同时也看到了广东不惧和任何一支球队对抗。

当然了,就这场比赛而言中间也出现了一个小插曲,而这个插曲的主人公就是杜锋指导。相信大家都非常清楚自从杜峰重返广东之后他改变了许多,尤其是他的执教风格更是改变了许多。在此之前杜锋指导总会在场边大喊大叫,总会对着裁判怒吼以此来发泄他心中的不满。但是本赛季杜锋完成了改变,在前面3场的比赛我们没有看到杜锋任何一次怒吼,但是在今天的比赛中杜锋指导却首次向裁判怒吼了,但是这次的怒吼却得到了球迷们的认可和支持,下面我们来看看杜锋这次为什么怒吼把?

在第二节比赛进行到还剩5分55秒的时候,赵睿接到德莱尼的传球出手投三分,但是这个时候由于周仪翔上抢的过于激烈导致了赵睿受伤,而在倒地之后的赵睿表情则非常痛苦。不得不说这一球周仪翔的处理真的有点不应该,就连现场的解说员也直言的表示到:周仪翔这球真不应该这可是“砸饭碗”的事情。

而在受伤之后的赵睿只能被队友给架着回到了更衣室,而就在赵睿经过杜锋的面前之后杜锋表情则非常失落,随后他走到技术台像技术代表抗议,接着又与当值的裁判争执,不得不说杜锋这一系列的动作都是为赵睿受伤喊到气愤,而且也应了中国那句老话真可我是“护犊心切”。

不过在赛后杜锋这次的与裁判争执并没有遭到球迷的怒喷,而这次杜锋的做法则是得到了球迷的支持,有的球迷更是直言杜锋的这种做法是值得支持的,毕竟是自己的爱徒。当然了,话又说回来了对于广东来说本赛季的阵容非常强大,而且机会也非常的好,相信在杜锋指导的带领下广东男篮本赛季有很大的希望能够拿到球队的第九座总冠军。